Отзывы

Написать отзыв
Ведущий Николай Ющенко - отзывы Вера Илюшина (Пугачева)

Хочу выразить благодарность Николаю и его команде за прекрасную работу. 3 года назад были на свадьбе у друзей и нам очень понравилось, в тот же год мы пригласили Николая вести уже нашу свадьбу и она прошла на высшем уровне. В этом году состоялся юбилей моей мамы и Николай вновь провел торжество и снова не подвел. На следующее знаменательное событие мы ждем Колю, он уже наш семейный ведущий. Николай ты молодец))
 
22.09.2016
Ведущий Николай Ющенко - отзывы Юлия Маврова (Поварова)

Мне кажется ,что лучшего в своей профессии я не знаю;)Николай проводил нам свадебный вечер;)и все остались довольны на 1000%. А ещё в нем не мало важные качества как доброта и забота по отношению к своим гостям!Николай спасибо от всей семьи Мавровых;)))
 
22.09.2016
Ведущий Николай Ющенко - отзывы Андрей Романович

Я каждый месяц жду того дня, когда я со своими друзьями приду в Планету боулинг, где неизменно веселый ведущий Николай создает атмосферу праздника! Благодаря ему туда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое за множество улыбок и тысячи замечательных, проведенных с душой, минут! До скорых встреч!!!)))
 
22.09.2016
Ведущий Николай Ющенко - отзывы Анастасия Король

Хотим выразить огромную благодарность Николаю за его профессионализм и созданную позитивную атмосферу на нашей свадьбе. Спасибо Вам большое!!!:) Мы с гостями получили огромный заряд позитива.Вечер прошел на одном дыхании, было очень весело и задорно:) А за импровизацию отдельное спасибо:)) Праздник прошел просто идеально!:))) Спасибо Вам и до новых встреч!!!:)))
 
22.09.2016
Ведущий Николай Ющенко - отзывы Надежда Курникова
Руководитель отдела маркетинга ТРЦ Июнь

От лица ТРЦ "ИЮНЬ" благодарим РА "Кот Бегемот" за удивительно теплые партнерские отношения. Впервые ТРЦ "ИЮНЬ" начал работу с Николаем, когда появилась задача организовать оригинальные, запоминающиеся, детские праздники выходного дня на постоянной основе. Мы провели более 10 встреч с агентствами, в стремлении найти агентство, которое было созвучно с нашими требованиями и задачами. В итоге, мы остановились на РА "Кот Бегемот". Важно отметить, что программа получилась невероятно увлекательной, актуальной и тематически правильно выстроенной. Затем, мы совместно проводили ряд важных мероприятий. Несмотря на огромнейшее число рекламных бюро, очень сложно найти именно партнера, заинтересованного в результате. И для нас сотрудничество с Николаем стало спасательной палочкой. В самых гибельных ситуациях, когда dead line обозначен "вчера", когда нужна оперативная реакция и быстрое, качественное решение, мы всегда могли расчитывать на Николая. Безмерно благодарны Вам за ваше стремление быть полезным!
Выделить сообщение
 
19.08.2016
Ведущий Николай Ющенко - отзывы Надежда Свечникова
Руководитель отдела маркетинга ООО "Созвездие развлечений - Красноярск"

Мой отзыв: Хочу выразить признательность Николаю Ющенко и его команде за организацию и реализацию развлекательных мероприятий наших площадок: детского центра, боулинг-клуба и кинотеатра. Сотрудничать с Николаем - сплошное удовольствие: самостоятельность, высокий уровнень организации, лояльность и терпеливость к прихотям и фантазиям заказчика, совершенное знание своего ремесла, приемлемая стоимость и, самое главное, - восторг наших гостей и позитивные отзывы после мероприятий. Николай и его команда - супер эффективная таблетка для маркетологов от головной боли во время планирования и организации любого праздника! А многие гости после одного мероприятия ждут встречи снова и снова, и становиться постоянными клиентам! Рекомендую!
Выделить сообщение
 
19.08.2016
Ведущий Николай Ющенко - отзывы Вероника Макарова

Николай,выражаем огромную благодарность вам,от семьи Макаровых за проведение нашей свадьбы,30.04.2016=)С вами было легко очень работать, вы сразу поняли что именно нам хотелось на свадьбе! Спасибо за трогательную выездную регистрацию,спасибо за атмосферу свадьбы которую вы создали. Все гости были в восторге от вас и ваших колоритных образов. Это была лучшая свадьба по отзыву моих гостей! Все прошло просто замечательно,всем вас рекомендую теперь!
01.08.2016
Дина Алещенко Дина Алещенко

Добрый день:) Хотим поблагодарить и сказать большое спасибо Николаю, за проведение нашей свадьбы! Все прошло очень весело и позитивно! Абсолютно все гости были задействованы и в конкурсах и в танцах!) Николай всем уделил внимание!:) Музыка была подобрана тоже отлично, и для молодых и для поколения постарше! А Астерикс это вообще отдельная история))))) очень круто! Спасибо еще раз! Желаем еще больше успехов в работе )))) Дина и Семен.
02.05.2016
12345678910...все